rio_rita (rio_rita) wrote,
rio_rita
rio_rita

"Камилла Клодель, 1915" (Жульетт Бинош в главной роли)

Всем, кто слишком серьезно и близко к сердцу воспринимает второстепенные (читать "офисные" или любые другие) огорчительные события смотреть обязательно! Несложная сюжетная линия фильма, невероятно сложная психологически, расставит мозги в нужном порядке, и достучится до забитой офисными опилками головы, что единственная печаль - несвобода.

Сидела я в кинотеатре и думала... ну как я могла так серьезно относится к сегодняшнему рабочему дню, до такой степени, что на встречу с подругами подъехала подавленная и с хмурым заломом на лбу, готовая от подступающей внутренней истерики получить пищевой срыв (надо же срочно заесть стресс шоколадом и булками). Как к этому можно относиться так серьезно? это же игры. Игры взрослых людей во взрослые проблемы. Не стоящие моего душевного и эмоционального участия. Профессионального? Легко, но не более. Уровень цинизма качнулся до отметки "жизнеутверждение".

Спасибо провидению (забавное слово да, но как-то не могу другого найти), что дарит мне людей, с которыми на одной волне удается увидеть подобные художественные экспириенсы, а в итоге получить и мозгоочищение.
Для дорогой моей koshkiza :)
Subscribe

  • Neil Morris

    за возможность познакомиться сразу с большим количеством ароматов этой безграничной линейки спасибо lime_coffee Когда я получила посылку…

  • "1000" Jean Patou

    "1000" Jean Patou, средний винтаж конца 80х-начала 90х, edt, флакон с встроенным спреем. Духи нужного уровня странности из которых носом что и можно…

  • 8 Марта

    Получила милые поздравления завтраком и рукотворными подарками от детей и мужа. Дальше душ с Amouage Dia. Затем сеанс освежанса недавно приобретенной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments